| | Варенье

Рецепты на скорую руку выпечка

Рецепты на скорую руку выпечка
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 268 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 11

Взбейте три яйца вместе со стаканом сахара, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера. В результате у вас должна получиться пышная масса светлого оттенка. При этом проследите, чтобы сахар полностью растаял. Для правильного приготовления десерта не должно оставаться кристалликов. Следом выкладывайте ложкой в смесь стакан муки, постоянно помешивая. У вас должен получиться нежный и воздушный бисквит. Переложите тесто в смазанную чашу. Установите программу «Мой режим» и выберите температуру 120 ºС, а время 45—50 минут. Закройте крышку и включите «Старт». Пока готовится бисквит, у оставшихся яиц крайне аккуратно отделите желтки от белков. Уберите белки в холодильник — необходимо, чтобы они охладились. Так их будет гораздо легче взбивать. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть. Желтки соедините с четвертью подготовленного сахара. Взбейте молоко, муку и желтковую смесь, чтобы получилась густая масса. Для этого извлеките из чаши бисквит, вылейте туда смесь и установите программу «Мой режим» на 100 градусов и 15 минут. Когда на поверхности крема появятся пузырьки, начните его аккуратно помешивать пластмассовой или деревянной лопаточкой, чтобы не образовывались комочки. После загустевания, крем переливается в другую посуду. Взбейте мягкое масло миксером, затем добавьте туда одну треть заварного крема. Добавьте также ванилин и уберите массу в холодильник. Положите туда половину желатина, хорошенько перемешайте и выложите оставшуюся часть. Вылейте половину на дно чаши, затем накройте одной частью бисквита. Сверху кладётся ещё крем и в завершение оставшийся бисквит. Отправьте торт на несколько часов в холодильник для застывания. Спустя указанное время, достаньте чашу и вытащите торт, перевернув его вверх дном. Растопите шоколад, смешав с молоком, и полейте десерт. Дождитесь застывания глазури и подавайте к чаю. Также вам понадобится немного воды, чтобы использовать пароварку. Закипятите на плите полстакана воды. Отдельно смешайте яйцо, размягчённое масло, мёд и сахар. Поставьте их на водяную баню и прокипятите, но следите, чтобы смесь не подгорала. Подогревайте 10 минут и положите соду. Все ингредиенты должны полностью раствориться. Пока смесь ещё стоит на плите, засыпайте порционно муку и постоянно помешивайте. В это же время налейте пол-литра воды в мультиварку и прокипятите в режиме «Варка на пару». Сначала оно будет жидковатым и густым, а затем пластичным. Добавляйте при необходимости муку. Вылепите пряники и сложите их в корзинку мультиварки, предназначенную для пароварения. Выкладывайте примерно по 5 штук заготовок, чтобы между ними оставалось немного пространства. Готовьте в режиме «Варка на пару» по 25 минут. Простая выпечка может получиться не только в современной мультиварке, но и в обычной духовке. Поэтому не стоит сбрасывать её со счетов, если вам необходимо срочно приготовить что-нибудь к чаю за короткий срок. Чтобы приготовить тесто, яйца для начала взбиваются вместе с сахаром. Затем к ним постепенно добавляется мука, пока она полностью не закончится. Затем удалите из яблок сердцевину и нарежьте их сначала дольками, а затем тонкими пластинками по 3—4 миллиметра толщиной. Разделите тесто на пару частей. Первую вылейте в смазанную форму, положите яблоки и залейте оставшейся половиной. Отправьте шарлотку в разогретый духовой шкаф и готовьте до появления на поверхности красивой корочки. Взбейте венчиком или миксером яйца вместе с сахаром в пенку. Следом положите в смесь кокосовую стружку и ещё раз хорошо перемешайте. Высыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в шар и уберите «отдохнуть» в холодильник примерно на полчаса. После этого, смочите руки прохладной водой и скатайте из теста небольшие печенья. При необходимости, можно добавить ещё немного муки. Выложите на противень и готовьте около получаса. Должна получиться пышная и однородная по консистенции масса. В процессе взбивания вбивайте в смесь яйца. Лучше всего для перемешивания использовать миксер на средней скорости. Перед тем как использовать творог для теста, пропустите его через сито, чтобы не оставалось комочков. Если вы взяли творожную массу, то этому пункту можно не следовать и сразу класть её в тесто. Затем кладётся соединённая с разрыхлителем мука. Она добавляется порционно, по одной ложке, и хорошо вмешивается в тесто. Разложите полученную массу по формочкам для кексов, предварительно устланным бумагой или смазанным маслом. Отправьте на полчаса в духовую печь при температуре 180ºС. Взбейте в глубокой миске яйца и сахар. Следом добавьте туда масло, молоко и ванильный экстракт. Если последнего нет, тогда можно использовать обычный ванилин в той же пропорции. После того, как вы взобьёте смесь ещё раз, положите туда соединённую с пекарским порошком и просеянную муку. В результате получится тесто, напоминающее жирную сметану. Перелейте его в форму для запекания и отправьте на полчаса в печь. Когда пирог остынет, полейте его равномерно сверху растопленным шоколадом для создания красивой глазури. Выпечка на кефире считается одной из самых простых и бесхлопотных. Тогда воспользуйтесь этим рецептом! Добавьте туда кефир и соду. Гасить предварительно её нет надобности, ведь в тесте уже будет присутствовать кислый компонент. Разделите тесто на пару равных частей и вторую смешайте с какао. Отправьте их в одинаковые формы для запекания на полчаса. После, разрежьте коржи и промажьте их кремом из сметаны, сахарной пудры и любых измельчённых орехов. Чередуйте тёмные и светлые слои. Лучше всего использовать для приготовления хачапури сыр «Сулугуни» или «Фетаки». Растопите масло, смешайте его вместе с одним яйцом и сыром. Это будет начинка для закуски. У вас должно быть 2 или 3 пласта. После, раскатайте их и разделите на несколько прямоугольников. Сложите в них начинку и закройте как конвертики. Каждый хачапури перед приготовлением смазывается сырым яйцом, предварительно разбитым отдельно в миску. Отправьте блюдо выпекаться на 20 минут. Откройте банку со сгущёнкой и на время отложите её в сторону. После этого просейте хорошо муку — необходимо, чтобы в ней не оставалось никаких ненужных примесей и мусора. Отдельно взбейте яйца и соду. Добавьте в яичную смесь сгущённое молоко и тщательно перемешайте. Замесите тесто, добавив муку. Выпекайте пирог на протяжении 20-ти минут. Готовый десерт присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. Все указанные в рецептуре ингредиенты замешиваются в густое, но пластичное тесто. Дайте ему немного отдохнуть и подойти — накройте полотенцем или салфеткой и оставьте на полчаса в прохладном месте. Нарежьте тесто кусочками прямоугольной формы и сделайте небольшие завороты вовнутрь. Обжарьте хворост на сливочном или растительном масле. Количество его может быть подобрано индивидуально, исходя из ваших предпочтений. Готовый десерт посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте гостям к чаю или кофе. Смешайте кефир вместе с маслом и слегка подогрейте их. Добавьте в смесь сахар и соль, после чего тщательно перемешайте. Смешайте дрожжи вместе с просеянной мукой. Не пренебрегайте просеиванием – в данном случае это очень важный момент, ведь необходимо насытить муку кислородом. Замесите упругое тесто и оставьте его на полчаса подойти, накрыв сверху полотенцем или салфеткой. В это же время займитесь приготовлением начинки для пирожков. Обжарьте фарш на сковороде вместе с нашинкованным луком, смешав со специями. Сделайте пирожки, смажьте их сверху яйцом и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Гашённая сода – 1 коф. Используйте для приготовления суховатый творог – это важно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень просто и доступно! буду сегодня готовить ежики по Вашему рецепту! Буду стараться повторить...
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Другие рецепты: