| | Селедка

Каша пшеничная на воде рецепт в мультиварке редмонд

Каша пшеничная на воде рецепт в мультиварке редмонд
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 390 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 24
Углеводы: 24

Нежная, мягкая, с изумительным сливочным вкусом – этот рецепт я просто обожаю! А теперь перейдем к обсуждению моего рецепта. Поделитесь в комментариях, что в рецепте вам понравилось, а что не очень. Мне важно услышать ваше мнение. Если вам не трудно, нажмите свою кнопку соцсетей после рецепта. Таким образом о моем рецепте узнают ваши родственники и друзья. И заходите ко мне на сайт снова, я постараюсь побаловать вас чем-нибудь вкусненьким. Жду в гости, до новых встреч! Я чаще всего кашу готовлю на утро и с молоком. Поэтому всегда наливаю холодную воду, чтобы молоко не испортилось. Чтобы каша не выкипала — масло лучше класть сразу — оно меняет температуру кипения (объясняли в сервисе, когда я принесла неработающую мультиварку от того что выкипало). Но это нужно смотреть в книге рецептов к конкретной мультиварке. А так очень люблю готовить каши. Утром встаешь — завтрак уже готов и он горячий. Наташа, это действительно очень удобно! Утром просыпаешься, а каша уже готова. Я часто пользуюсь функцией «отложенный старт» для этой цели, когда варю молочную кашу. А я пока не решилась пользоваться функцией «Отложенный старт» при приготовлении молочной каши. Боюсь, чтобы молоко не прокисло Особенно, когда жарко. Но можно поробовать в мультиварке на этой функции варить каши на воде. Они не менее вкусные, за одно и еще одну сторону преимуществ мультиврки увидите. Я вот тоже немного побаиваюсь пользоваться этой программой, опасаюсь,что молоко выбежит или же скиснет,ведь мы готовим каши чаще на домашнем молоке. Волшебная штука, эта мультиварка. Я когда кашу варю, ни на шаг ногой от кастрюли и все время приходится помешивать кашу, чтоб не пригорела, наверное вкусовые качества в мультиварке намного лучше. По этой причине я не люблю варить кашу в кастрюле — нужно все время не отходить от плиты и внимательно следить за процессом. К счастью, мультиварка эту проблему решает сама. У меня мультиварки нет, но и в казане каша получается вкусной и рассыпчатой, я варю её на маленьком огне или в духовке. А как варить кашу в духовке? Сначала ее нужно отварить на илите, а потом постановить доходить в духовку или сразу ставить в духовку? Я немного отвариваю, а потом уже ставлю томиться в духовку с маслом. Может кто-то знает другой вкусный рецепт? Каши очень полезны и необходимы в любом возрасте. Но из-за того, что они долго варятся, я не так часто их готовлю. А лучше всего у меня получается гречневая каша. Я читал, что во многих странах с возрастом усваимость молока ограничена,во многих странах взрослым оно чуть ли не противопоказано, а вот у нас славян с этим все в порядке в любом возрасте, это наверное у нас на уровне генетики. Очень приятно, Антон, слышать от вас такой отзыв! Пользуйтесь на здоровье и заходите ко мне в гости на новые рецепты еще! Из всех каш отдаю предпочтение каше из перловки: вкусная, полезная и никогда у меня не пригорает. Надо просто вовремя помешивать и пламя регулировать. Вы молодец, Алексей, что умеете варить вкусную перловую кашу! Обязательно попробую приготовить и выложу рецепт. Перловая каша в мультиварке должна быть очень вкусная. Приготовить вкусную перловку без мультиварки для меня сложно. Во-первых, это очень долго В смысле помешивать кашу и смотреть, чтобы не убежала и не пригорела. А в мультиварке перловая каша получается отличной (варю около часа на режиме «Крупы»). Мультиварки у меня нет, но слышала чтобы каша была рассыпчатой, ее после варки необходимо не несколько минут поместить в горячую духовку, чтобы она там немного дошла. Я обычно кастрюлю с вареной кашей, хорошо укутываю и она мину 20-30 настаивается, и она вкуснее, чем сразу ее есть. Спасибо, теперь внесу разнообразие в меню, совсем забыла про пшеничную кашу. Тем более, что в мультиварке ее сделать легко. Я вот тоже собираюсь купить, праздники грандиозные все прошли, теперь есть вариант подарить на день рождения, так все хотят что то выгодное для себя, придется себе подарить. Мультиварка конечно есть в арсенале и думаю такую кашу по вашему рецепту необходимо будет приготовить. Я тоже варю в мультиварке пшенную кашу. Только моя каша для детей,а им не нужна рассыпчатая и сухая. Мультистакан пшена + 5 мультистаканов жидкости(молоко+вода). Ещё добавляю горсть изюма или 200-300грамм тыквы(тогда жидкости можно поменьше),чайная ложка соли,масло уже в готовую кашу. Готовится на режиме Молочная каша 1 час. Когда открываешь мультиварку,каша слегка жидковата,перемешиваешь-моментом густеет. Кушать лучше сразу)Очень вкусно! У меня в мультиварке есть подобный рецепт на примере гречки. Но там кладут 1 часть крупы и 2 части воды. Обычно я делаю 3 стакана крупы и 6 воды. А еще обычно вместо 6 стаканов воды, 5 воды + 1 молока. Так вкуснее получается, и каша не белеет как молочная. Понятное дело, что к каждой модели мультиварки нужно подстроиться, и тогда вкусные блюда обеспеченны. Анюта, ваша пшеничная каша в мультиварке Редмонд тоже приготовлена? Я готовлю в мультиварке Поларис, там все рецепты к вашей модели адаптированы. А я пшеничку в мультиварке варю в режиме крупа, 1 к 2 по жидкости. Ее у нас едят хорошо, так что обычно это 3 стакана крупы и 6 воды, причем 1 стакан я вместо воды заменяю на молоко, чтоб и вкуснее было и чтоб каша не побелела сильно. Не факт У меня убегала, хоть я и разводила молоко водой. Я делаю ободок из сливочного масла, чтобы каша не убежала. До приобретении мультиварки приготовление каш (кроме гречневой) было мукой. Приходилось постоянно мешать кашу, использовать водяную баню И очень редко каша получалась такой, как хотелось. Я тоже готовила на водяной бане каши, по другому все подгорало. А теперь готовим в мультиварке с удовольствием, без проблем. Мне тоже приходилось использовать водяную баню для приготовления каши. Согласен, с гречкой проблем обычно нет, если только не забудешь, что на плите каша варится, а вот с другими кашами, действительно заморочки в той или иной степени. Пшеничную кашу очень люблю, часто готовлю в качестве гарнира, но и сладкую ее очень уважаю. Особенно с добавлением изюма или кураги. Но вот на счет промывать, зачем ее промывать, она ведь так мелко промолота. Полностью согласна, промывать каши обязательно нужно, а то может попасть какая-нибудь твердая соринка и визит к стоматологу обеспечен. Я всегда промываю крупы от пыли и мелкого мусора. Конечно,хорошо крупы перебирать. Тем не менее промывать нужно всегда. В мультиварке всегда просто варить каши. Думаю, теперь я знаю, как вкусно сварить пшеничную кашу в мультиварке. Каша любая очень полезна,и пшеничная в том числе. Рецепт пшеничной каши в мультиварке одно из самый популярных блюд, которые я готовлю зимой. Тушеные овощи с ней вкусно подать, и мясо тоже идеально к ней. Пшеничная каша — один из самых любимых гарниров. Действительно, в казане каша пшеничная может часто пригорать. Вообще, пшеничную кашу у нас едят даже лучше, чем гречневую. Поставил себе на режим и сварил вкусную кашу. С мясом каша, конечно очень вкусная будет. Я, например, могу ее есть и просто со сливочным маслом. А мужу обязательно подливу и желательно с мясом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Благодаря Вам получилось сочное и очень вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и вкусно и просто. Спасибо!
Большое спасибо за рецепт, и быстро и нереально вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Очень аппетитно! И ведь несложно! Сегодня приготовлю спасибо.
Другие рецепты: