| | Макароны

Рецепт суп с горошком зеленым консервированным горошком

Рецепт суп с горошком зеленым консервированным горошком
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 16
Углеводы: 19

Через некоторое время капусту, соленые огурцы и зажарку. В конце добавить зеленый горошек. Подавать на стол, украсив зеленью. К супу подать подсушенные тосты из белого хлеба. Этот традиционный арабский супчик называют Базелла. Попробуйте и вы этот веселый супчик! Добавить к нему мясо, перец, соль и кардамон. Залить водой и варить до готовности. Отдельно поджарить порезанную кубиками морковь. Картофель кусочками и измельченные в блендере помидоры также отправить в бульон. Очень вкусный и питательный суп. Красиво смотрится на столе и быстро заканчивается. Потому, что любят такой супчик и взрослые и дети. Тонкой соломкой нарезать репу и морковь. Обжарить все на сливочном масле. Когда зажарка станет золотистой, добавить зеленый горошек и немного протушить. Смешать фарш с яйцом, зеленью, солью, перцем, сухарями и мускатным орехом. Сформировать из смеси маленькие шарики. Закипятить 500 мл воды, выложить подготовленные фрикадельки и отварить до готовности. Фрикадельки выловить из кастрюли и выложить на тарелку. В кастрюлю добавить бульон и зажарку. Немного проварить и вернуть фрикадельки. Попробовать на соль, добавить перец. Проварить пару минут и снять с плиты. Суп можно подавать на стол. Один раз попробовав этот супчик, вы уже не сможете от него отказаться. Он станет постоянным блюдом на вашем столе. Отварить мясо, очистить от костей и нарезать кусочками. Яйца отварить, остудить, почистить и измельчить. Бульон закипятить и выложить в него картофель кусочками. Измельченный лук и морковь обжарить и добавить в кастрюлю вместе с консервированным горошком и яйцами. Проварить несколько минут и подавать на стол. Это блюдо – альтернатива классическому гороховому супу, только готовится намного быстрее. В подсоленный кипящий бульон положить картофель, нарезанный кусочками. Копчености: бекон, карбонат, колбасы или любые другие, нарезать полосками и обжарить на масле. Добавить к ним порезанный лук, морковь и в конце – томатную пасту. Болгарский перец нарезать соломкой. Добавить в кастрюлю болгарский перец, зеленый горошек, лавровый лист, зелень и специи. Вкусный суп получается также с копчеными ребрами. Это первое блюдо можно варить на бульоне или на овощном отваре. В любом случае получается оригинальный и необычный, по - летнему свежий супчик. Капусту нашинковать и выложить в кипящий подсоленный бульон. Через некоторое время туда же отправить картофель и варить до готовности. Лук, морковь порезать и поджарить. В конце добавить горошек вместе с жидкостью и протушить. Проварить несколько минут, поперчить и подавать на стол. Тогда этот суп – то, что вам просто необходимо. Готовить его просто и главное - никаких зажарок. Консервированный тунец в оливковом масле – 1б. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. В кипящую подсоленную воду добавить картофель, морковь, целиком лук, рис и консервы. Добавить лавровый лист, травы, специи и соль. Довести до кипения и немного проварить. Этот суп разнообразит ваше привычное меню. Всем вашим близким понравится этот ароматный суп. Через 2 часа отварить в той же воде. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками. Грудинку, лук и морковь поджарить на масле. Картофель и зажарку отправить к чечевице и варить до готовности. Высыпать в кастрюлю консервированный горошек и сразу разливать суп по тарелкам. Для грибного супа с зеленым горошком подойдут любые грибы: шампиньоны, вешенки или белые. Зеленый горошек дополнит этот замечательный суп свежим вкусом и ярким цветом. В кипящей подсоленной воде отварить порезанный кусочками картофель и лук. Вымытые и нарезанные пластинами грибы обжарить на масле. В кастрюлю с готовым картофелем добавить обжаренные грибы и зеленый горошек из банки. Довести до кипения и немного проварить. Перед подачей на стол украсить укропом. Для нормального функционирования организма требуется источник энергии, которым выступает пища. Каждый день хозяйки мучаются вопросом «чем же сегодня удивить домочадцев? Идей и рецептов существует огромное количество, взять, к примеру, суп из консервированного горошка. Его аромат и изысканный вкус придут по нраву каждому члену семьи. При выборе консервированного продукта следует уделить внимание дате изготовления. Если на банке указаны месяцы весны и лета, то это свежесобранный урожай, если осень, зима – то есть возможность наткнуться на желтый и жесткий горох, который получают путем замачивания. Также следует уделить внимание целостности упаковки. Она должна быть без вмятин и вздутий. Даже при малейшей деформации жестяной банки может начать портиться продукт. Лучше отказаться от сомнительной покупки. Особой подготовки консервированного горошка не требуется. В суп его можно добавлять как с водичкой, так и без нее (по желанию или согласно рецепту). Для детей консервированный горошек протирается при помощи сита или измельчается блендером вместе с другими продуктами. Для супа можно взять любой сорт продукта: от столового до экстра.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оформление - роскошь! Сколько фантазии в одном блюде!
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Очень благодарю
однажды в кафе ела нечто подобное. Мне страшно пришлось по вкусу, но никак не могла найти рецепт этой вкуснотищи. И вот наконец-то. Пока готовила, я заранее представляла, как восхитятся гости, так и случилось! бесконечно охали и хвалили хозяйку, и стали рассказать способ приготовления. Благодаря Вам, искусно и мастерски готовящих, жен оказывается больше))
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Другие рецепты: