| | Лаваш

Рецепты горячих блюд на праздничный стол рецепты с фото

Рецепты горячих блюд на праздничный стол рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 18
Углеводы: 12

Последние 10 —15 минут температуру нужно повысить до 200 — 210 градусов. Румяная курочка, приготовленная целиком в духовке, аппетитно будет смотреться на праздничном столе. Фрукты, запеченные в ней, придадут блюду особый вкус и аромат. Тушку курицы посолить, натереть специями и майонезом. В течение 1,5 часа, пока курочка печется, время от времени её нужно поливать бульоном. Рецепт приготовления горячего блюда из свинины «Гармошка» прост, но, несмотря на это, в результате получается сочное яство с аппетитной корочкой и нежным вкусом. Готовим начинку для «Гармошки»: нужно смешать соль и перец, добавить любые другие специи. Сыр, помидоры и чеснок нарезать тонкими пластинами. Мясо тщательно обмазывается смесью из соли и перца. Любители грибов могут добавить тонко нарезанные шампиньоны. Нафаршированное мясо, завернутое в фольгу, отправляется в разогретую духовку. Чтобы на мясе появилась красивая и аппетитная корочка, за 20—30 минут до окончания приготовления фольгу нужно снять. Время выпекания зависит от веса мяса. Килограмм свинины будет готовиться около часа. Еще одно горячее мясное блюдо на праздничный стол готово! Предлагаем еще один интереснейший рецепт — «Мясные пальчики». Это блюдо украсит праздничный стол на все сто! Мясной рулет с сухофруктами и копченостями – оригинальный рецепт очень вкусного и красивого блюда. Мягкий, ароматный сверток будет эффектно выглядеть и целиком, и порезанный дольками. Соль, горчица, другие специи, чеснок — по вкусу. Сначала нужно подготовить сухофрукты. Для удобства кусок свинины можно разрезать в виде книги, тщательно отбить. Обмазать специями и горчицей, посолить. Приготовить оставшиеся ингредиенты: мелко порезать грудинку, лук, чеснок. Рулет свернуть и крепко завязать нитками. Выпекать в духовке следует 2 часа. Готовить рулет можно двумя способами: или положить на противень и в процессе выпекания добавлять воду, или запаковать его в фольгу. В этом случае нужно не забыть снять её за полчаса до готовности. Вкусное горячее с пикантным вкусом. Особый маринад придаст мясу чуть остроты и аромата. Мягкая, сочная говядина придется по вкусу многим. Нюанс: мясо вначале не должно вариться, а именно жариться на среднем огне. Перед тем как подать на стол, «Хазар» посыпают кунжутом. Из говядины можно много готовить всяческих блюд. Например, говядину, приготовленную по-китайски, которую, кстати, обожает сам Брюс Ли. Оригинальное блюдо удивит гостей необычным видом и порадует отменным вкусом. Котлеты можно приготовить небольшие для каждого из гостей. Еще один вариант — большая красивая «плетенка» разрезается на порции уже после подачи на стол. Соль и перец, растительное масло для обжарки. Филе свинины и курицы нарезаются тонкими полосками. Полоски филе двух видов мяса переплести в шахматном порядке. Мясные изделия можно обжарить, а потом потушить в сковороде. По времени весь процесс приготовления займет 30 — 40 минут. Можно хорошо обжаренные котлеты довести до готовности в духовке или микроволновке. Неповторимый вкус и симпатичный вид мясо приобретает благодаря карамельной массе. Для карамельной смеси: стакан воды (250), соли и сахара по 1 столовой ложки и пара зубчиков чеснока. За окном плохая погода, а гостей хочется угостить шашлыком? В этом агрегате он получится не хуже, чем на мангале. Узнать о том, как приготовить фаршированный болгарский перец в духовке, вы можете Купите разноцветные перцы и тогда блюдо заиграет новыми красками! Рекомендации по приготовлению бефстроганова в мультиварке находятся Это горячее блюдо тоже понравится гостям, причем даже самым придирчивым. Соль вместе с сахаром прожарить на большом огне на сухой горячей сковороде. Смесь нужно постоянно помешивать. Сюда же сразу добавить стакан воды, огонь сделать средним. Запекать блюдо в духовке при 190-200 градусах около часа. Несложный рецепт запеканки из говяжьего языка и свинины подойдет для любого застолья. Сочетание двух сортов мяса придаст блюду дополнительную сочность. Соль, перец, другие специи по вкусу. Язык предварительно сварить, тонко нарезать и уложить на дно формы. Свинину поделить на куски, хорошо отбить, посолить и добавить специй. Блюдо залить сливками и посыпать сверху сыром. Затем форма вместе с содержимым отправляется примерно на час в заранее разогретую духовку и выпекается около часа. Преимущество приведенных выше рецептов в их простоте и замечательном вкусе. Любое из этих горячих блюд займет достойное место на праздничном столе, а с их приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Праздничные угощения – это всегда предмет особой заботы ответственной хозяйки. Ведь по богатству и изобилию праздничного стола судят о многом. И очень часто хочется организовать застолье так, чтобы всего было в изобилии, но при этом чтобы блюда были оригинальные и редкие. А также, чтобы оформление блюд к праздничному столу не требовало излишних затрат. Все это вполне реализуемо, и вы легко сможете организовать изысканное, и даже экзотическое застолье, если рассмотрите предлагаемые у нас рецепты, и выберите несколько из тех, что подойдут для вас по всем показателям. Стоит сразу отметить, что праздник – это не всегда большие затраты, и на столе могут оказаться даже недорогие блюда, которые будут восприниматься как настоящие шедевры. Также у нас вы найдете не только сложные в исполнении, но и довольно простые горячие блюда на праздничный стол с фото, которые не становятся от этого менее привлекательными. Как правило, праздничный стол оказывается многообразным, на нем можно видеть не только десерты, но и первые, вторые блюда, многочисленные закуски, напитки, и многое другое. И потому данный раздел нашего сайта чрезвычайно многообразен – вы сможете найти здесь самые разные блюда и организовать разнообразное застолье со сменой подаваемых блюд, если в этом будет необходимость. Рецепты блюд для праздничного стола, изложены с максимальной простотой, пошаговым описанием и фото, и потому вы сможете выполнить их безошибочно. У нас есть блюда разных кухонь мира и интересные решения для каждого праздника! Горячее на праздник - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Подборка горячих блюд для праздничного стола. Это подборка не включает всех замечательных рецептов, которые можно приготовить к праздникам. Это просто коллекция идей. Все любители мяса-по французски должны попробовать этот рецепт. Запеченная куриная грудка (курица по-французски) - прекрасная альтернатива мясу. Блюдо получается полезнее, а главное - быстрее! Свинина запеченная в духовке с картошкой. Что может быть вкуснее! В моей семье такое блюдо готовили на праздники, называя его мясо по-французски. Пирог из готового слоеного теста с курицей, грибами и сыром. Отличный вариант ужина, на гарнир подайте только зеленый салат. Вкусные стейки семги под сырной корочкой в духовке. Я люблю простые рецепты, этот очень простой и вкусный - попробуйте. Не бойтесь розмарина, в сочетании с лавровым листом и душистым перцем блюдо пахнет можжевельником, что отлично гасит рыбный запах! Курица, запеченная с грибами и сыром - вкусное блюдо, если вы ищете рецепт горячего на праздник. Куриное филе, грибы и сыр - отличное сочетание! Вкусное сочное мясо с картофелем, запеченное в духовке. Совсем не сложное в приготовлении блюдо. Куриные грудки отбиваются, смазываются майонезом с чесноком и горчицей, посыпаются сыром и запекаются в духовке до румяной корочки. Грудки получаются очень нежными и сочными. Часто готовлю так курицу для гостей. Рецепт от знакомой кореянки, которую зовут Хана Бей (ну или почти так). Делаю на праздники для гостей. Очень эффектное и невероятно вкусное блюдо! Если курага твердая, ее нужно предварительно распарить - залить горячей водой на 15-30 минут. Горячие блюда для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и выглядеть превосходно, при этом желательно еще, чтобы готовились они быстро и просто, чтобы оставить время на приготовление разных салатиков. Думаете, квинтэссенция праздничного стола, это торт?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила по этому рецепту вашу задумку. Получилось очень нереально вкусно! Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: