| | Лаваш

Рецепт салата из копченой куриной грудки

Рецепт салата из копченой куриной грудки
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 23
Углеводы: 30

Куриная голень, освобожденная от кости, нарезается крупными кубиками. Очищенная белая луковица мелко рубится. Сыр твердый режется на терке крупной. Очищенное яблоко режется на терке крупной. Отварные яйца нарезаются на терке крупной. Крекеры надробить в мелкую крошку. Ингредиенту укладываются в салатницу слоями в данной последовательности: копченая голень, лук, ложка майонеза, сыр, зеленое яблоко, столовая ложка майонеза, яйцо (слегка приправить майонезом). Сверху салат обсыпается крошкой из крекера. Закуска готова, приятного Вам аппетита! Этот салат оптимальный вариант для очень быстрого завтрака, легкого обеда, закуска для нежданных гостей. Вышеперечисленный набор продуктов для салата с копченой курой обсчитан на десять порций. Для приготовления закуски с копченой грудкой куры в среднем затрачивается 20минут. Пекинская капуста крупно шинкуется и слегка мнется руками. Чистые и насухо вытертые помидоры салатные нарезаются кубиками (небольшими). Основной компонент закуски - копченое мясо курицы, натурального копчения, нарезается крупными квадратиками. Сыр твердый режется на терке крупной. В салатнике соединяем копченое мясо куры, капусту, помидор, сыр, сухари. Продукты перемешать и довести до вкуса солью, но берем во внимание и то, что в рецептуре копченостей и сыре уже изначально присутствует соль. Салат заправляется заправкой (майонезом) перед самой подачей. Легкая закуска, пикантность которой придает фриллис салат (хрустящие листья), маринованные опята и кисло-сладкая заправка. Вышеперечисленный набор продуктов для салата с копченой курой обсчитан на шесть порций. Для создания закуски с копченой грудкой куры в среднем затрачивается 20минут. Копченая грудинка куры нарезается ломтиками. Маринованные опята с мясом, прогреваются в микроволновке или на сковороде без жира. Салат фриллис, Вы нарезаете по своему вкусу. Помидоры черри разрезать пополам. Заправка для закуски: в отдельной миске смешать соль, вишневый уксус, оливковое масло. Салатные листья заправляются кисло-сладкой заправкой, далее добавляем прогретое мясо с грибами. Закуска аккуратно смешиваются, оформляется половинками томатов. Вот эта закуска, вполне может стать самостоятельным блюдом на завтрак и ужин, а на обеденную трапезу преподносится, как сытный салат. Особенность блюда - консервированная или отварная фасоль. Вышеперечисленный набор продуктов для салата с копченой курой и бобами обсчитан на шесть порций. Для создания закуски с копченой грудкой куры и бобами в среднем затрачивается 25минут. Копченая грудинка куры нарезается одинаковыми ломтиками. Красный лук, в форме полуколец, маринуется в яблочном уксусе. Отваренные яйца нарезаются кубиками. Заправка: сметана соединяет с майонезом, пропорция 1:1. В салатнике смешиваем копченое мясо курицы, консервированная фасоль, маринованный лук, яйца. Салат заправляется заправкой и доводится до вкуса. Все, просто, сытно, вкусно. Салат с копченой курицей - советы от прирожденных кулинаров. Копченое куриное филе хорошо сочетается с майонезом или майонез с горчицей в зернах, но не переусердствуйте, чтобы не перебить вкус и аромат копчености. В салаты закладывают копченое куриное мясо без кожи и костей. Салат с копченой куриной грудкой – очень вкусное блюдо, и готовит его каждая хозяйка по-разному. Рецептов приготовления такого салата действительно много, а все потому, что он уже давно успел полюбиться, и каждая хозяйка вносит в рецептуру свои коррективы. Наверняка и у вас найдется рецепт, по которому вы готовите такое блюда, а если нет, то попробуйте приготовить по одной из наших инструкций. Салат состоит из простых и доступных ингредиентов, и готовить его очень просто. Для начала нужно отварить яйца, остудить их под струей холодной воды. Как только яйца остынут, можно их аккуратно почистить. После этого вы должны взять грудку копченую, мясо снять с кости и порезать достаточно мелко, не крупнее, чем будете резать яйца. Шампиньоны нужно пожарить на маленьком количестве растительного масла с добавлением лука, чуть посолить. Фасоль консервированную нужно промыть под проточной водой, после выложить на сито, чтобы вся жидкость стекла. Все перемешайте вместе с майонезом и чесноком. Украсьте свежей зеленью и сразу же подавайте к столу. Морковь нужно почистить и потереть на терку для корейской моркови. Огурец надо почистить только в том случае, если он немного горчит. Чеснок нужно почистить и пропустить через пресс, или же порезать очень мелко, порубить в крошку. После нужно добавить морковь свежую. Копченую куриную грудку нужно нарезать небольшими кусочками. Затем надо все перемешать вместе и посыпать укропом. Перец нужно почистить, после промазать оливковым маслом и запечь на сковороде-гриль или же в духовке до появления черных подпалин. После этого нужно перец почистить от кожуры, которая после запекания достаточно легко снимется. Красный лук порежьте полукольцами, но максимально тонко. Куриное мясо порежьте либо тонкими волокнами, либо просто разберите руками. Почищенный перец тоже порежьте брусками. Все перемешайте вместе с луком, посолите и поперчите, и подавайте, слегка сбрызнув оливковым маслом. Нужно лук обжарить на минимальном количестве растительного масла. Сыр порежьте либо тончайшими брусочками, либо потрите на терку для корейской моркови, предварительно его немного заморозив. После этого нужно взять шампиньоны, порезать их достаточно тонкими пластинками. Далее все нужно все перемешать с копченой куриной грудкой, порезанной небольшими кубикам. После этого нужно заправить салат майонезом подать, украсив небольшим количеством грибов. Для начала черный хлеб достаньте, порежьте на кубики. Рассыпьте на пергаменте и оставьте при комнатной температуре на пару часов. Как только на хлебе схватится черствая «корочка», можно его будет обжаривать. После этого нужно сделать следующее – томаты помыть, порезать половинками. Затем нужно взять листовой салат, порвать руками. Куриную грудку разберите на волокна. Перемешайте все с сыром, порезанным кубиками. Залейте заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока и перца с солью. Лук нужно залить кипятком с добавлением лимонного сока, чтобы кислота вышла ананас порежьте тонкими брусочками. Все перемешайте и заправьте майонезом. Для начала нужно яйца отварить с небольшим добавлением уксуса, чтобы те не лопнули. Остудите их, после почистите, порежьте небольшими кусочками. Далее нужно взять чернослив, распарить его, промыть хорошенько. Порезать очень тонкими полосками. Морковь вареную нужно порезать не большими кусочками. Копченую грудку нарезаем кубиками. Огурец маринованный или консервированный тоже нарезаем небольшими кубиками, а после этого все перемешиваем с майонезом. Сырок нужно для начала положить в морозильную камеру хотя бы на минут 15-25, чтобы легче потом было тереть. После этого надо мелко порезать огурец свежий, а зеленое яблоко потереть на терке с той стороны, где крупные ячейки. Потом нужно достать сырок. Тоже натереть его на терке. Все перемешивается вместе с мелко порезанной копченой курицей и потом заправляется майонезом. Нужно картофель и морковь отварить, не очищая, в одной кастрюльке. Овощам надо дать время, чтобы они остыли. А после этого порезать их небольшими кубиками. Затем надо ошпарить лук, порезанный помельче, и перемешать с куриным мясом, порезанным такими же мелкими кубиками. Все заправьте майонезом и дайте время настояться перед тем, как подавать на стол. Нужно распарить чернослив, очень хорошо его вымыть. Отжать, а после этого порезать на кусочки. Яйца надо потереть на терку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Если готовить от души,должно получиться нереально вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Другие рецепты: