| | Какао

Пицца рецепт с грибами и колбасой рецепт с фото

Пицца рецепт с грибами и колбасой рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 336 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 14
Углеводы: 14

Вкусная, яркая, сытная закуска — речь конечно идет о пицце с грибами и колбасой. Томатный соус или паста - 1-2 ст. Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё равно это блюдо остаётся одним из любимых. Пицца с грибами и колбасой у нас одна из самых популярных и мои мальчишки, муж и сын, считают что колбасы много не бывает. Обычно я использую 2-3 вида колбасы. Пицца - это хорошее начало дня. Ею можно подкрепиться с утра вместе с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или дать ребёнку в школу. В компании с пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи. Существует множество вариантов приготовления теста для пиццы. Я перепробовала разное и пока остановилась на таком: в миску просеять 450 г муки, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Влить тёплую воду и оливковое масло. На сколько возможно перемешать тесто лопаткой, дальше продолжить замес руками. В процессе ручного замеса добавить оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягкое и не липнущее к рукам. Накрыть миску с тестом крышкой и убрать на 30 минут в тёплое место. Этого теста хватит на две больших пиццы. Пока тесто подходит, подготовить все продукты для начинки. Я использовала колбасу салями и варено-копчёную. Первую нарезала кружочками, а вторую соломкой. Я использовала 2 вида: шампиньоны и маринованные домашние вешенки для пикантности. Шампиньоны нарезать пластинками, лук четверть кольцами и обжарить их на подсолнечном масле, дать остыть. Противень смазать подсолнечным маслом, разделить тесто пополам и раскатать одну часть в лепёшку руками. Скажу честно, что я готовлю всегда квадратную пиццу, не люблю когда место на противне "пустует", но сегодня для эстетического удовольствия приготовила круглую. Можно сразу приготовить и вторую пиццу с другой начинкой или убрать тесто в пакет и поместить в холодильник. Тесто смазать оливковым маслом, а затем томатной пастой или соусом. Разложить сверху произвольно колбасу и грибы. Посыпать орегано, базиликом и затем тёртым сыром. Разогреть духовку до 250 градусов и запекать пиццу 8-10 минут, в зависимости от того, насколько зажаристый верх вы хотите получить. Пицца с грибами и колбасой готова. Переместите пиццу на тарелку, можно посыпать зеленью и разрезать на порции. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Предлагаю вам свой рецепт пиццы с колбасой и грибами. Эта иностранка из Италии полюбилась всем, да так, что теперь её воспринимают как родную. Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Томатная паста, или томат-паста – это продукт, изготовленный из протертых уваренных помидоров. Дрожжи – это группа одноклеточных грибов, объединяющая около 1500 видов. Макароны – это высушенные изделия из пшеничного теста, приготовленного на воде. Минеральная вода – вода с растворенными в ней солями, микроэлементами, биологически активными компонентами. Грибы – это большая группа природных организмов, объединяющая в себе черты как растений, так и животных. Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Помидор, или томат – это овощная культура семейства пасленовых. Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Струна для резки сыра, как видно из названия, – это устройство для резки сыра, его еще называют слайсером от английского слова «slice» (ломтик). Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Mayonnaise) – это холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса или лимонного сока с добавлением сахара, соли, горчицы и приправ. Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Anethum) – это однолетнее травянистое растение. Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Томатной пасты, добавить дрожжи, яйцо, масло, соль, сахар и муку. Если тесто будет жидковатым, можно добавить еще не большое количество муки. Тесто нужно тщательно вымесить. Накрываем емкость с тестом крышкой и оставляем на 1. За это время тесто поднимется. Затем тесто нужно хорошо обмять и поставить для повторного подъема. Затем приступить к разделке теста. Тесто раскатать в пласт, вырезать круг. При помощи скалки перенести пласт теста на противень, застланный пекарской бумагой. Посыпать поверхность пиццы сырной стружкой. Выпекать в духовом шкафу до готовности. По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Домашняя пицца с колбасой и грибами – это идеальное блюдо для большой веселой компании, романтического вечера на двоих, пикника с друзьями, аппетитного полдника или ужина. Изюминками такого кушанья являются доступность продуктов, невероятно приятный вкус и, конечно, сытность. Сегодня мы предлагаем вам самый простой вариант приготовления пиццы с аппетитной начинкой! Чтобы пицца получилась очень вкусной, надо приготовить правильное тесто. Не обязательно замешивать его на кефире, сметане, сливках или молоке. Вливаем в небольшой сотейник нужное количество очищенной воды, ставим его на средний огонь и разогреваем жидкость до 34 – 38 градусов, так чтобы в нее можно было опустить пальцы и не обжечься. Затем кладем в небольшую миску свежие дрожжи, сахар и столовую ложку муки. Разминаем эти продукты вилкой, заливаем теплой водой из сотейника и снова все перемешиваем. В итоге должна получиться мутноватая смесь бежевого цвета – опара. Накрываем мисочку кухонным полотенцем, ставим в теплое место и даем возможность дрожжам подняться примерно в течение 15 - 20 минут, в основном время настаивания зависит от их качества. Когда над дрожжами поднимется пушистая шапка-пена, можно приступать к следующему шагу. Всыпаем в чистую глубокую миску оставшуюся муку, вливаем поднявшуюся дрожжевую смесь, растительное масло, добавляем соль и замешиваем деревянной кухонной лопаткой, мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто средней густоты. Затем накрываем его кухонным полотенцем и ставим миску в теплое место на 40 – 45 минут. Шаг 3: подготавливаем продукты для начинки. Времени зря не теряем, начинаем подготавливать остальные составляющие пиццы. С помощью консервного ключа открываем баночки с грибами и маслинами, по очереди выкладываем нужное количество этих ингредиентов на разделочную доску и измельчаем. Шампиньоны шинкуем пластами толщиной до 2 – 3 миллиметров, каждую маслину разрезаем на 2 – 4 части или рубим их кольцами. Затем очищаем от пищевой пленки колбасное изделие, его вид, а также сорт зависят от вашего желания. Теперь кладем ароматный продукт на чистую доску и нарезаем соломкой, ломтиками, кубиками или тонкими пластами. Дальше срезаем с твердого сыра парафиновую корочку и натираем его на мелкой или средней терке. Раскладываем нарезки по отдельным мискам, ставим на стол кетчуп с растительным маслом и итальянскими травами. После этого включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Когда дрожжевое тесто настоится отведенное ему время и увеличится в размере хотя бы в два раза, можно приступать к формированию аппетитного блюда. Равномерно покрываем дно формы для выпечки пиццы половиной столовой ложки растительного масла, а остальным смазываем ладони. Слегка разминаем тесто в миске, затем перекладываем его в подготовленную форму и разравниваем пальцами по всему периметру так, чтобы мучной полуфабрикат лег ровным слоем толщиной до 4 – 5 миллиметров.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень нереально вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
С ума сойти как нереально вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Спасибо за идею! Готовить не умею, но благодаря такому шедевру вдохновился, и получилось просто замечательно.
Другие рецепты: