| | Какао

Рецепт пирога с грибами и курицей

Рецепт пирога с грибами и курицей
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 327 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 13
Углеводы: 11

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Аппетитный пирог с курицей и грибами на скорую руку. Куриное филе для начинки предварительно маринуется, что придает ему особую мягкость и сочность, а грибы обжариваются с луком и создают неповторимый аромат. Так же оригинальную нотку создает свежая зелень, добавленная в начинку. Перед запеканием пирог посыпается тертым сыром, который в процессе приготовления плавится и превращается в аппетитную корочку. Такой пирог с курицей и грибами получается очень аппетитным, ароматным и вкусным. Для этого помойте и нарежьте кубиками куриное филе. Добавьте к филе майонез или сметану, сушеные травы и перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут. В это время почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного подсолнечного или оливкового масла и выложите лук. Обжарьте лук на маленьком огне в течение 10-15 минут до прозрачности и легкого зарумянивания. К обжаренному луку добавьте шампиньоны. Если шампиньоны свежие, то их необходимо помыть и нарезать полупластинками. Если замороженные, то их необходимо просто предварительно разморозить. Обжарьте шампиньоны в течение 20 минут на среднем огне до полного выкипания жидкости. К обжаренным грибам выложите замаринованное куриное филе. Сначала обжарьте филе на большом огне до приобретения им более светлого оттенка, что бы все соки запечатались внутри, а затем убавьте огонь, сковороду накройте крышкой и готовьте курицу 10 минут. В конце приготовления посолите и перемешайте. А когда она остынет, нарежьте петрушку и добавьте к курице с грибами. Можно приступать к приготовлению теста. Тесто очень простое и готовится в 2 этапа. Первым этапом соедините сметану и яйца. Вторым этапом добавьте в тесто муку и разрыхлитель. Снова взбейте все миксером. Тесто готово, осталось только собрать пирог. Форму выложите бумагой для выпечки и влейте половину теста. Затем выложите начинку и залейте второй половиной теста. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им пирог. Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин. Сыр должен расплавиться и образовать ароматную корочку. Пирог с курицей и грибами готов, подавайте пирог горячим с чаем. Пирог получается довольно сытным и вполне может заменить полноценный ужин. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Нарезаем сливочное масло небольшим кубиком. Добавляем воду и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 15 минут. Нарезаем куриную грудку небольшим кубиком. Промываем шампиньоны и произвольно нарезаем. Обжариваем курицу и грибы на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Оставляем немного теста для украшения. Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем пласт теста в форму, формируя бортики. Выкладываем на тесто курицу с грибами. Посыпаем измельченным зеленым луком. Заливаем сливочно-яичной смесью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подскажите, пожалуйста, для формы какого диаметра данный набор ингредиентов? Аппетитный пирог с курицей и грибами на скорую руку. Куриное филе для начинки предварительно маринуется, что придает ему особую мягкость и сочность, а грибы обжариваются с луком и создают неповторимый аромат. Так же оригинальную нотку создает свежая зелень, добавленная в начинку. Перед запеканием пирог посыпается тертым сыром, который в процессе приготовления плавится и превращается в аппетитную корочку. Такой пирог с курицей и грибами получается очень аппетитным, ароматным и вкусным. Для этого помойте и нарежьте кубиками куриное филе. Добавьте к филе майонез или сметану, сушеные травы и перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут. В это время почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного подсолнечного или оливкового масла и выложите лук. Обжарьте лук на маленьком огне в течение 10-15 минут до прозрачности и легкого зарумянивания. К обжаренному луку добавьте шампиньоны. Если шампиньоны свежие, то их необходимо помыть и нарезать полупластинками. Если замороженные, то их необходимо просто предварительно разморозить. Обжарьте шампиньоны в течение 20 минут на среднем огне до полного выкипания жидкости. К обжаренным грибам выложите замаринованное куриное филе. Сначала обжарьте филе на большом огне до приобретения им более светлого оттенка, что бы все соки запечатались внутри, а затем убавьте огонь, сковороду накройте крышкой и готовьте курицу 10 минут. В конце приготовления посолите и перемешайте. А когда она остынет, нарежьте петрушку и добавьте к курице с грибами. Можно приступать к приготовлению теста. Тесто очень простое и готовится в 2 этапа. Первым этапом соедините сметану и яйца. Вторым этапом добавьте в тесто муку и разрыхлитель. Снова взбейте все миксером. Тесто готово, осталось только собрать пирог. Форму выложите бумагой для выпечки и влейте половину теста. Затем выложите начинку и залейте второй половиной теста. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им пирог. Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин. Сыр должен расплавиться и образовать ароматную корочку. Пирог с курицей и грибами готов, подавайте пирог горячим с чаем. Пирог получается довольно сытным и вполне может заменить полноценный ужин. Этот невероятно вкусный пирог точно порадует домашних своим нежным вкусом. В качестве основных его ингредиентов выступают грибы и мясо, что делает его очень сытным и полезным. Так, данная выпечка может стать отличным вариантом ужина для спортсменов, потому что сочетает в себе много белка. Следует начать с теста блюда. Необходимо взбить 1 яйцо (остальные понадобятся для заливки) с маслом, которое надо предварительно размягчить, оставив постоять в тёплой комнате. Затем можно вмешать к массе 3 столовых ложки кипячённой воды, а также муку, которую лучше добавлять постепенно. Тесто, получившееся в результате, следует убрать в пищевую плёнку, а затем оставить остужать в холодильнике полчаса. Тем временем, можно начать заниматься начинкой. Нужно промыть грибы и лук, предварительно его почистив. Грибы следует порезать на кубики, а лук пошинковать, после чего можно начать их обжарку. Когда шампиньоны будут готовы наполовину, можно будет добавить к ним заблаговременно промытое и нарезанное на кусочки филе. Надо также не забыть о приправах и соли, чтобы придать мясу и грибам дополнительный вкус. Чтобы сделать заливку, следует натереть твёрдый сыр, смешать его с оставшимися яйцами и жирными сливками. Полученную массу необходимо взбивать на повышенной скорости миксером, а затем переложить в блендер. Так, сыр должен полностью измельчиться и объединиться с яичной смесью. Через полчаса можно достать тесто и раскатать его на заранее подготовленной поверхности (стол лучше обработать пшеничной мукой). После чего надо постараться распределить пласт теста по стенкам формы. Получится лучше, если форма будет не силиконовая, а твёрдая. Следует не забывать о стенках формочки. Так, тесто должно застелить всю её внутреннюю поверхность. Затем можно выложить в пирог перемешанную начинку, а поверх заливку. В этом виде пирог должен отправиться в разогретую до стандартной температуры духовку на полчаса. Ещё больше разнообразить вкус и пользу этой выпечки поможет брокколи. Чтобы приготовить тесто, следует сначала смешать 1 яйцо с мягким сливочным маслом, а затем вмешать к смеси 3 столовых ложки кипячёной воды, щепотку соли и муку. Чтобы вымесить идеальное тесто, лучше добавлять муку повременно. Готовый ком теста необходимо оставить остужаться в холодильнике полчаса, заранее завернув в пищевую плёнку или пакет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Подход к оформлению и сочетанию - просто чудо. Обязательно попробую их приготовить.
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Другие рецепты: