| | Кабачки

Рецепт торт наполеон со сгущенкой

Рецепт торт наполеон со сгущенкой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 263 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 22
Углеводы: 11

Думала, что у нас(Беларусь) она и покупная ничего, а потом мы открыли и сравнили покупную и сваренную нами сгущенку и это совершенно разные вещи. Первые два, вырезанные под 23 см, у меня уменьшились во время выпечки(это нормально или я что-то не так сделала с тестом? Я испугалась, что торт выйдет совсем маленьким и решила раскатывать коржи больше, около 26 см. Поэтому мой наполеон не вышел таким высоким. Домашняя вареная сгущенка это просто сказка, я рада что вы послушали совета и не пожалели,значит не зря я все это пишу. Это нормально что коржи немного становятся меньше во время выпечки, а вообще я заметила что это еще больше происходит если корж класть на горячий противень. Но в любом случае это норм. Скажите пожалуйста, добавление водки в этом рецепте критично? Если не добавлять спиртного, то коржи не получатся? Получатся) возможно будет не так много слоистости но точно получатся и без алкоголя. Подскажите, пожалуйста, какой уксус (%) вы используете в рецепте для выпечки коржей? Решила испечь мужу на день рождения ваш тортик, но я не поняла нужно обычную сгущенку в банке варить или совсем домашнюю из сухого молока? Привет) нет просто сварить в банке покупную, ну или выбрать какую то хорошего качества готовую. Вернее даже 2 торта,я брала форму на 18;)спасибо большое и с наступающим Новым Годом! Cтакан какого объёма вы используете? Помогите, коржи уж очень маленький, что то я не то делаю:(где моя ошибка? Так быть не должно, на чем раскатывали коржи. Испекла на праздниках этот тортик. Провозилась долго, но оно того стоило 🙂 Единственное, я его собирала на тарелке, и он сначала слегка завалился на бок))) Но вкус у него потрясающий просто! Спасибо Вам за замечательные рецепты и за то, что Вы так подробно все описываете 🙂 Очень вдохновляет! Подскажите, пожалуйста, с этим кремом торт по текстуре больше хрустящий или полностью пропитывается и становится мягким? Использовала половинные дозы, очень вкусно получилось! Спасибо ☺️Вы большая умница, у вас столько замечательных рецептов! Теперь я точно знаю, чем займусь в свободное время! У меня литровая банка крема осталась. Крем получился очень жидкий и постоянно вытекал между коржей. Сливки очень плохо взбились. Но торт все равно всем понравился. А можно в тот крем заварной что с другого наполеона у тебя на сайте просто добавить dulce de leche? Спасибо, Вика, за ваши рецепты! Готовила торт наполеон со сгущёнкой дочке на день рождения, все получилось супер! Гости были в восторге) решила первый раз написать вам, а по вашим рецептам у меня это третий торт, был до этого три шоколада и чиз Кейк Нью Йорк. Класс, Юля, как я рада это слышать! Спасибо вам большое за такие приятные слова и такой вкусный торт на фото! Приятно слышать что все удалось! После этого выключите плиту и оставьте банку в воде до полного остывания. Я искренне восхищена вашими замечательными рецептами и вашей красотой! Вы очень приятный человек,судя по Вашему сайту,но прежде всего по вашей улыбке! Почему то у меня получилось не вкусно. Купила сгущенку, хотела сварить, а на ней написано DO NOT HEAT IN CAN. Подскажите, пожалуйста, можно варить ее или нет? Они обязаны вас предупредить, вообще по серьезному это должно быть написано на всех жестяных банках со сгущенкой. Ведь наверняка вы выдели в интернете страшные картинки к чему может привести неправильное приготовление сгущенки в банке))) они стараются обезопасить себя от ответственности за это. Готовила по вашему рецепту много раз,безумно вкусный торт! У меня к Вам такой вопрос,можно ли сделать тесто и оставить в морозилке на 3-4 дня.? Приготовление заняло почти 6 часов)) и крема тоже около литра осталось, можно спокойно купить и взбить 1 поллитровую пачку сливок. Крем очрень вкусный но когда мобрала торт в кольце коржи совсем не пропитались. Получилось на вкус крем отдельно коржи отдельно и не сладко. Спасибо большое за замечательный рецепт торта. Несколько лет назад случайно нашла ваш рецепт торта «Наполеон»! И ваш рецепт стал мой любимый, гости, родственики, а главное муж все довольны! Выпечка это мое хобби. Но ваш рецепт лучше всех! Хочу опробовать ваш рецепт чизкейка и птичьего молока! Добро пожаловать на мою онлайн кухню. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование рецептов и фотографий без предварительного согласия правообладателя. Маргарин или сливочное масло рубим кубиками и складываем в миску. Тщательно перетираем смесь руками до состояния крошки. Затем вводим холодную воду и уксус. Готовое тесто скатываем в шар, оборачиваем целлофаном и отправляем в морозильник на 10 минут. С охлажденным тестом легче работать. Теперь пришло время включить духовку на 200 градусов. У вас есть выбор: приготовить 8 больших коржей или 16 маленьких. Исходя из выбора количества коржей и размера будущего торта делим тесто на 8 или 16 равных частей. Раскатываем тесто очень тонко, при необходимости присыпаем его небольшим количеством муки. Вообще из такого теста получаются очень хрустящие, практически прозрачные слоеные коржи. Для простоты и быстроты приготовления коржей вы можете раскатывать тесто прямо на листе пергамента и вместе с листом отправлять корж в духовку. Результат — чистый противень и экономия времени. То есть вам понадобится 2 листа пергамента. На одном тесто выпекается, в то же время на другом раскатывается новый корж и так далее, листы получаются многоразовые. Коржи испекли, так они выглядят в готовом виде. Очень хрупкие, нежные, ломаются от любого прикосновения. Смешиваем сгущенку с маслом, взбиваем крем миксером до однородной шелковистой консистенции. Смазываем коржи кремом, присыпаем верхушку и бока торта крошками, приготовленными из обрезков коржей. Если вы решили не обрезать коржи, тогда пожертвуйте один самый неказистый корж для крошки. В результате получаем вот такой «Наполеон». Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: